SetAppEvent()

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Administrator
Foren-Administrator
Beiträge: 20081
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel
Hat sich bedankt: 59 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

SetAppEvent()

Beitrag von Manfred »

mit diesem Befehl

Code: Alles auswählen

SetAppEvent(xbeK_F2, {|| PostAppEvent(xbeP_Activate,,,::oPbF2 ) } )
kann ich einen Pushbutton zur Ausführung seines Action Codeblocks veranlassen.
Meine Frage: Ist das abhängig von express++, oder warum geht das so nicht ohne express++?
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
großer Fan des Xbaseentwicklerwiki https://wiki.xbaseentwickler.de/index.p ... Hauptseite
Doof kannste sein, man muß sich nur zu helfen wissen!!
Benutzeravatar
Wolfgang Ciriack
Der Entwickler von "Deep Thought"
Der Entwickler von "Deep Thought"
Beiträge: 2742
Registriert: Sa, 24. Sep 2005 9:37
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: SetAppEvent()

Beitrag von Wolfgang Ciriack »

Sollte eigentlich nicht abhängig sein, sind ja alles reine XBase++ Funktionen.
Viele Grüße
Wolfgang
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Administrator
Foren-Administrator
Beiträge: 20081
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel
Hat sich bedankt: 59 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: SetAppEvent()

Beitrag von Manfred »

so wie es aussieht, ist es das aber. Deshalb ja meine Frage hier.
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
großer Fan des Xbaseentwicklerwiki https://wiki.xbaseentwickler.de/index.p ... Hauptseite
Doof kannste sein, man muß sich nur zu helfen wissen!!
Antworten